terça-feira, 19 de março de 2013

Plantas aromáticas, medicinais e condimentares: Lançamento do Chá Príncipe

As subtilezas de uma infusão de flores de perpétuas roxas.

A Luísa vai servindo a infusão que foi preparada ao cronómetro, com temperatura da água, tempo de infusão, quantidade de planta, etc. A Beatriz vai fazendo o registo fotográfico para a posteridade.

E esta, será poejo, erva-príncipe ou menta spicata????sabe a algas, musgo, cogumelos, fruta, pedras molhadas ou qualquer outro adjetivo na imensa roda de aromas criada pela Luísa, madrinha e mãe deste projeto

E cá está o alegre e muito heterogénio  grupo   de infusólogos do dia 18 de março do cantinho das aromáticas.
 E eu tive o prazer de conhecer a Nina e o seu fascinante projeto ontem dia 18, dei um saltinho de comboio a Gaia para participar numa prova de infusões única.Como se irão chamar os provadores de infusões, INFUSÓLOGOS?

Plantas aromáticas, medicinais e condimentares: Lançamento do Chá Príncipe: A minha querida amiga Nina Gruntkowski tem um projecto de vida fantástico!!! É uma especialista em chá e lançou-nos o desafio incrível: ...

2 comentários:

  1. Adoro chás, e aqui tem muita dicas preciosas. Adorei seu cantinho.
    Tenha uma ótima semana.

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  2. Fernanda, já que fala em chás, vi hoje que na quinta tenho muitas camomilas. Como devem ser cortadas para fazer chá? devo só cortar as ramas verdes e deixar a flor? luis
    (fui seu aluno num curso em evora)

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