sexta-feira, 3 de maio de 2013

Atelier de flores comestíveis


É já amanhã e ainda há 4 vagas, portanto quem quiser aparecer ainda pode, iremos provar um delicioso refresco de sabugueiro, bolachas de malva-rosa.Iremos ainda preparar duas receitas com flores e descobrir uma imensidade de flores que se podem comer, desde as rosas, às borragens, passando pelos amores-perfeitos, jasmins, madressilvas, cebolinho, etc.
Levará ainda para plantas umas estacas de pelargónios e capuchinhas para transplantar.

Se não poder vir ao workshop, pode comprar no domingo o correio da manhã, pois sairá na revista uma entrevista e artigo com fotos, sobre as flores comestíveis e o meu trabalho no mundo das plantas.

no domingo de  manhã às 11 estarei também em Linda-a-Velha no festival Lindanças www.facebook.com/Lindancas a dar uma palestra sobre "As plantas e a saúde.


1 comentário:

  1. Eu estive lá e gostei imenso. Foi muito inspirador!!! Obrigada Fernanda e até à próxima, Maria João Fernandes

    ResponderEliminar